Наверх
Ваш регион:

Главная > Калининский район > Баня на Павлова

Баня на Павлова

Баня на Павлова фото номер: 0 Баня на Павлова фото номер: 1 Баня на Павлова фото номер: 2 Баня на Павлова фото номер: 3 Баня на Павлова фото номер: 4 Баня на Павлова фото номер: 5 Баня на Павлова фото номер: 6 Баня на Павлова фото номер: 7 Баня на Павлова фото номер: 8 Баня на Павлова фото номер: 9 Баня на Павлова фото номер: 10 Баня на Павлова фото номер: 11 Баня на Павлова фото номер: 12 Баня на Павлова фото номер: 13 Баня на Павлова фото номер: 14 Баня на Павлова фото номер: 15 Баня на Павлова фото номер: 16 Баня на Павлова фото номер: 17


Информация
Отзывы (4)

«Баня на Павлова» в Челябинске – это отличное место, где вы сможете отдохнуть от суеты и шума города, поддаться наслаждению и релаксации. Тут очень просто это исполнить, так как присутствует приятная обстановка, в которой много деревянной отделки, а также можно устроить для себя шикарный сеанс СПА-терапии в настоящей русской баньке, пройти процедуру закаливания организма, которая станет радовать своими яркими и незабываемыми моментами. «Баня на Павлова» находится в Калининском районе, банный комплекс располагается на двух этажах, которые поступают в личное пользование всем, кто будет арендовать это место. Шикарные вместительные территории позволят с успехом разместиться тут компании из 15 человек, которая отмечает день рождения или юбилей, провести корпоратив или просто встретиться компанией друзей и отлично провести время в их кругу, парясь в баньке, кушая блюда на мангале и чудесно расслабляясь.

Интерьер сауны «Баня на Павлова» продуман в русском стиле, с большими банкетными столами из дерева, множеством замечательной древесной отделки. Большие территории позволяют устроить любой праздник, а всем гостям будет, где разместиться и отлично провести время с пользой для души и тела. На втором этаже баньки есть спальня, уютная зона с кожаными диванами. После банных процедур гости могут устроиться в удобной для себя зоне, заказать блюда русской кухни и разливное пиво – выбор напитков в баре достаточно широк, а также, есть возможность принести свои продукты и накрыть столы в соответствии с личными желаниями.

Банный отдых в сауне «Баня на Павлова» - парение и закаливание

В комплексе «Баня на Павлова» вас ждет настоящая баня на дровах, отличающаяся вместительностью и натуральной древесной отделкой, двухъярусными полками, на которых гости смогут отдохнуть и поддаться замечательному расслаблению и уединению. Пусть ваш отдых будет именно таким, каким вы его хотите видеть, а также дарит не только веселье и общение с друзьями, но и оздоровление. Парение, закаливание, профессиональный массаж помогут восстановить силы и придать бодрость, очистить организм – и вы снова готовы покорять просторы и работать с удвоенной силой.

В сауне «Баня на Павлова» проведет замечательную пропарку тела банщик, поможет подобрать веники, а также сделает исключительный массаж веником, который принесет только положительный результата.

В гостиной для вас караоке, спутниковое ТВ, беспроводной интернет. Ждем всех любителей попариться от души!
 

За сутки: 3
За последние 30 дней: 57
Всего: 4107

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Приятный запах дерева и дров ,отличные веники ,приветливый персонал )

Недостатки

Не нашла )


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Елена 02.12.2017

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Мы всей компанией хотим выразить благодарность всему персоналу очень крутой двухэтажный домик с абсолютной недорогой арендой были тут субботний вечер, в следующий раз на целый день рванем большой компнаией!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Анатолий 30.06.2016

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Я в восторге от этого места. Вкусный запах дерева и располагающая обстановка сразу позволяют расслабиться. Хорошее расположение, очень комфортная мебель. Все по-домашнему и с душой. Парилочка просто супер! Много простора и в комнате для отдыха тепло. Приятно удивила цена аренды, очень недорого. Банщик попарил нас в лучших традициях, лично моя семья очень довольна.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Ирина 04.05.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Приходили небольшой компанией, арендовали на 3 часа. Отличное место для отдыха, баня сделанная по настоящим русским традициям, поэтому парение у нас прошло на все 100. Разрешают приносить свои продукты, есть телевизор и караоке. Баня очень хорошая, остались довольны, еще и ценовая политика приемлемая.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Настя 25.04.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Стоимость аренды 2х этажного банного комплекса:

800 руб/час.
Скидка 20% при заказе на 5 часов!!!
 
Челябинск, Павлова, 75,
Вместимость до 15 человек
от 800 до 800 руб./час
+7 (900) 091 84 62


Смотрите еще бани в районе метро "" (Челябинск)

Сауна С легким паром

Цена за час
от 600 до 800 Р

+7 (351) 220 46 49
Сауна "Альбион"

Цена за час
от 2000 до 2500 Р

+7 (351) 796 87 87
SPA-сауна

Цена за час
от 700 до 1000 Р

+7 (351) 233 08 73
Сауна "Титан" на Каслинской улице

Цена за час
от 500 до 1000 Р

+7 (351) 200 41 68


После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню